صلصة البيشاميل لمرضى حساسية القمح

صلصة البيشاميل لمرضى حساسية القمح 




المقادير:
4 كيسان من الحليب.
30 غرام من نشا الذرة
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
كمون.
 فلفل أسود.
 ملح .
ڭوزة.

طريقة التحضير:
في وعاء، ضعي القليل من زيت الزيتون واتركيه يسخن جيداً، ثم أضيفي نشا الذرة امزجي الكل حتى يصبح اللون أشقرا فاتحاً. أضيفي الحليب وحركي باستمرار حتى تصبح لديك صلصة سميكة. أضيفي الملح، الفلفل الأسود، الكمون و الڭوزة. الصلصة جاهزة.