بطبوط معمر بالشحمة بدون غلوتين

بطبوط معمر بالشحمة بدون غلوتين

















للعجين: * نصف كيلو فرينة شار مكس ب
* 100g فرينة ذرة
* ملح
* ملعقة خميرة خبز
* ماء دافئ حتى الحصول على عجين متماسك يدلك جيدا مع رشة ماء للحصول على عجين لين متماسك دون أن يلتصق باليد.
* تصنع كويرات حسب الحجم المطلوب 
الحشوة:
* 4 بصلات مقطعين رقاق ومعصورين من الماء
* شحمة الكلي مطحونة
* قزبر ومعدنوس مقطعين
* ملح; إبزار; كمون; قزبر يابس, زعتر; كركم; بصل يابس إن توفر
ممكن إضافة الكفتة أو الجزر أو الفلافل الحلوة حسب الذوق.