طريقة تحضيركروكيت البطاطس لمرضى حساسية القمح


      طريقة تحضيركروكيت البطاطس لمرضى حساسية القمح




المقادير :
5 الى 6 بطاطا مقشرة ومسلوقة مع ملعقة طعام من الملح
صفار بيضتين
الجبن. حسب الرغبه.
فصان مهروسان من الثوم
ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
ملعقة صغيرة من الملح
الفلفل اسود.
بيضة أو بيضتين لجمع البطاطه.
شويه دقيق. على حسب. حتى تتماسك شوي. 

الطريقة :

تصفى البطاطا المسلوقة في مصفاة، ثم تهمس بواسطة الشوكة أو مطحنة البطاطا اليدوية.
يضاف البيض والجبن المبشور والبقدونس والثوم والملح والفلفل اتحضر قطع البطاطه على شكل الي تحبيه.
توضع في الفريزر. اليوم كامل.
وتقلى. في الزيت ساخن.

هذه وصفة من وصفات ام عبد السلام 
المرجو الدعاء لابنها عبد السلام