طريقة تحضير بيتزا خالية من الغلوتين لمرضى حساسية القمح

طريقة تحضير بيتزا خالية من الغلوتين لمرضى حساسية القمح


المقادير
كأس دقيق شار
نصف كأس نشا
بيضة
ملح
ملعقة سكر
2ملاعق زيت زيتون
 ملعقة خميرة خبز

طريقة تحضير 
تعجن بالحليب دافئ وماء ( يجب أن يكون وزن السائل مساو لوزن الدقيق مع النشا)تكون مرخوفة تختمر 30 دقيقة ثم نبسطوها فطاوة مفرشة بورق الطهي باش ماتلصقش نبسطوها بالإستعانة بالزيت لأن العجين لزج السمك حسب الرغبة.ثم نزينوها و للفرن.بالنسبة للجبن أستعمل Baby bel الكويرات الصغيرة أو جبن Oggy مكتوب عليه بدون غلوتين