تحضير بغرير بدون غلوتين

         تحضير بغرير بدون غلوتين







المكونات


2 ملاعق دقيق schâr Mix it

ملعقة دقيق ذرة


ملعقة دقيق أرز


نصف ملعقة خميرة خبز


قليل من الملح والسكر

نصف ملعقة خميرة بيكنج باودر


ماء دافئ



ملاحظة: 


المبدأ المعتمد هو المزج بين فرينة رطبة و أخرى خشنة .


يمكن إستعمال فرينة شار مع سميد الذرة الرقيق فقط أو شار مع 



سميد الأرز فقط كما يمكن المزج 

بين الثلاثة عناصر.

ولا بد من إعطائه الوقت الكافي ليختمر


إن طال وقت الإختمار أو عند طهيه لم تتفتح العيون بما يكفي 


أضيفي نصف ملعقة أخرى من البيكنج 

باودر وأمزجي جيدا ستكون النتيجة أفضل.