طريقة تحضير كيكة سهلة لمرضى حساسية القمح


طريقة تحضير كيكة سهلة لمرضى حساسية القمح




المقادير
كاس زيت
كاس عصير البرتقال
كاس و نصف سنيدة
كاس دقيق ذرة 
كاسين من دقيق شار
5 بيضات
1 فاني
2خمارات الحلوة

هاهو الكاس باش عبرت انا 




طريقة التحضير
في خلاط كهربائي نخلطوا كل السوائل مع البيض هما اللولين فاش ينساجمو نضيفوا الخميرات و الفانيلا و الدقيق ونخلطوا مزيان من بعد نا خدو المول فاش غادي طيب ندهنوه بالزبدة و نخويو فيه الخليط ندخلو المول للفران في درجة حرارة 170 لمدة 30  الى 40 دقيقة و بالصحة و الراحة.