خبز الدرة والارز لمرضى حساسية القمح


              خبز الدرة والارز لمرضى حساسية القمح




ملاحطة

صنعت مزيجا يتكون من 100g فرينة ذرة صفراء+100g فرينة أرز+100g نشا وبعد مزجه جيدا أخذت منه 200g فقط 

المكونات

 200g من المزيج السابق

بيضة

ملعقتين زيت

رشة ملح

ملعقة سكر

ملعقة خميرة خبز

حليب دافئ.

طريقة تحضير  

 نمزج المكونات جيدا وندعها ترتاح 10 دقائق ثم نشكل خبيزات مرشوشة بسميد الذرة 

وندعها حتى تختمر وتطهى في فرن ساخن (عندما إختمرت تشقق الوجه)