طريقة جديدة لتحضير خبز خاص بمرضى حساسية القمح

طريقة جديدة لتحضير خبز خاص بمرضى حساسية القمح


المقادير

  2 كيسان دقيق 
  
  ملح حسب الذوق 
 
    كاس الا ربع ماء
 
     3 معالق زيت زيتون 

طريقةالتحضير

1- أخلطي الدقيق والملح في وعاءٍ كبير.
2- أضيفي الماء والزيت واخلطي المكونات جيّداً.
3- أنقلي العجينة إلى سطحية مرشوشة بالدقيق واعجني 
المكونات بيديك حتى تشكل عجينة ليّنة.
4- أتركي العجينة ترتاح جانباً لمدة 10 دقائق.
5- قسّمي العجينة إلى 8 أقسام ثمّ إفردي كل قسم إلى دائرة باستخدام الشوبك.
6- رشّي مقلاة واسعة بالقليل من الزيت ثمّ ضعي التورتيلا وقلّبيها من الجهتين حتى تصبح ذهبية.