اللحم والدجاج والأسماك ومشتقاتها المسموحة و الممنوعة لمرضى حساسية القمح


اللحم والدجاج والأسماك ومشتقاتها المسموحة و الممنوعة لمرضى حساسية القمح





المسموح:اللحوم الطازجة والمثلّجة غير المصنّعة (لحم البقر ولحم العجل والدجاج والأسماك وثمار البحر وغيرها...) - الأسماك المعلّبة كالتونا والسردين - البيض
الممنوع:اللحوم الباردة والمحضّرة بطحين القمح أو فتات الخبز - الجامبون والمورتاديللا - الكبّة - النقانق - البسترما - الهوت دوغ - إسكالوب كوردون بلو والإسكالوب العادي - ناغيتس الدجاج - دجاج كييف - الأسماك المبرّدة المعلّبة كأصابع السمك وأصابع السلطعون وأصابع القريدس