الحليب ومشتقاته المسموحة و الممنوعة لمرضى حساسية القمح

الحليب ومشتقاته المسموحة و الممنوعة لمرضى حساسية القمح



المسموح: الحليب بأنواعه (الطازج والمبستر والبودرة والمعقّم والمركّز والكريما) - اللبنة بأنواعها - الجبنة بأنواعها (تشيدر، حلوم، عكاوي، بارميزان، إيدام،دوبل كريم) -  اللبن(الزبادي) بأنواعه
الممنوع:الحليب الذي يحتوي على مادة مالت Malt - الجبنة التي أضيفت إليها الحبوب الممنوعة كال Blue cheese وجبنة روكفور الفرنسية - حليب الصويا كونه يحتوي على مشتقات القمح
يرجى التأكد قبل الأكل من:اللبن( الزبادي) والكريما بالفاكهة والشوكولا - الأجبان والألبان المصنّعة التي أضيفت إليها المواد الممنوعة - البوظة المصنّعة - شراب الشوكولا بالحليب