كيفية تحضير صابلي بدقيق الذرة


كيفية تحضير صابلي بدقيق الذرة


https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3129137886070606744#editor/target=post;postID=6776689296770227927

المكونات :
- 1 كجم دقيق ذرة .
- 220 جم سكر بودرة .
- 350 جم زبدة صفراء .
- 350 جم زبدة مارجرين .


طريقةالتحضير:
- تخفق الزبدة جيدا بالمضرب ويضاف اليها السكر ويتم الضرب حتى تصير هشة كالكريمة .
- يضاف الدقيق الي الخليط مع استمرار الضرب ختى نحصل علي عجينة متجانسة – تفرد العجينة وتقطع الي أشكال دائرية صغيرة .
- استخدام دائرة أصغر يتم عمل حفر في نصف عدد القطع السابق تشكيلها .
- يتم الخبيز علي درجة حرارة متوسطة لمدة 15-20 ق وتترك لتبرد ويدهن سطح القطع الكاملة بالمربي وتلصق بها القطع المحفورة من المنتصف ويزين سطحها بالشيكولاته السائلة أو السكر البودرة .