الحلويات المسموحة و الممنوعة لمرضى حساسية القمح

الحلويات المسموحة و الممنوعة لمرضى حساسية القمح



المسموح:السكر الأبيض - العسل - المربّى - الدبس - الكاكاو- الحلاوة - السحلب - المغلي - المهلبيّة - الجيلو (الهلام) - الحلويات المحضّرة من الطحين المسموح والمواد المسموحة
الممنوع:الحلويات العربية المصنوعة من المواد الممنوعة كالبقلاوة والعثمليّة والكنافة والمعمول  الحلويات المصنوعة من طحين القمح  بانكيك - بسكويت - البوظة (كورنيه) - الدوناتس - الكرواسان - كل أنواع البسكويت
يرجى التأكد قبل الأكل من:الشوكولا - البوظة المصنّعة - العلكة - السكاكر بأنواعها - السكر الأسمر