خبز بالنعناع

                           خبز بالنعناع. 

 

المقادير

½ كوب (240 مللى) ماء (دافىء)
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة خميرة (فورية)
رشه. صغيرة سكر
1 معلقة كبيرة نعناع. (طازج ومقطع)
1 معلقة كبيرة زيتون (مقطع شرائح)
½ كوب (240 مللى) زيت زيتون
250 غ طحين.  
التحضير
اخلطى جميع المكونات الجافه وضيفى زيت الزيتون والنعناع. والزيتون الشرائح، البضية. واعجنيهم بالماء الدافئ. ثم ضيفى الماء بالتدريج ،وضيفى الماء لحد ما قوام العجين خفيف شوي. 
غطى العجينة واتركيها تخمر لمدة ساعة.
ثم ضعيه في صواني مدهونة. بالزيت الزيتون. 
الفرن لدرجة حرارة 200 مئوية بعدما يتخمر من 15 ل 20 دقيقة
وبعدها تصبح جاهزة للتقديم.. بالهنا والشفا.
بالصحة وراحة.