كيفية تحضيرالغريبة بدقيق الذرة

 كيفية تحضيرالغريبة بدقيق الذرة

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3129137886070606744#editor/target=post;postID=7606609636477269763

المكونات :
- 1 كجم دقيق ذرة .
- 250 جم سكر بودرة .
- 600 جم زبدة صفراء .
- بياض بيض (6 بيضات) .
- 7 جم بيكنج بودر .
- 2 جم فانيليا .

طريقة التحضير:
- يتم خفق الزبدة مع السكر حتى تصير هشة كالكريمة .
- يضاف بياض البيض مع الفانيليا مع التقليب المستمر .
- يضاف الدقيق الي الخليط بالتدريج حتى نحصل علي عجينة متجانسة .
- يتم التشكيل وترص الوحدات في صاج مدهون بالزبد .
- يتم الخبيز علي درجة حرارة متوسطة لمدة 10-15 ق وتترك لتبرد .