البراج حلوة تقليدية.

البراج حلوة تقليدية. 














المكونات:
3 كوب دقيق الذرة.
1 كوب. زبدة مذابة. اوالزيت. 
الماء وقليل من ماء الزهر لجمع العجينة
الحشوة:
نصف كيلو معجون التمر. الغرس)
ملعقة كبيرة الزبدة المذابة
ملعقة كبيرة ماء الزهر
ملعقة كبيرة جنجلان محمر (سمسم)
التحضير 
يخلط الطحين مع الزبدة المذابة والملح ثم يبسس جيدا بين اليدين
ويترك جانبا حتى يتشرب الدقيق كل الزبدة 
يعجن الثمر مع الزبدة وماء الزهر و الجنجلان السمسم 
يضاف للطحين ماء وماء الزهر. 
ويعجن. 
يقسم العجين الي نصفين. 
تبسط العجينة الاوله. والثانية. 
نضع في الوسط. التمر. وتقطع. 
وتتطبخ على نار هادية. فوق مقلات تيفال.

المصدر منقولة من ام عبد السلام